Как приготовить мясо птицы в маринаде

Бедро куриное в маринаде Барбекю

Цена за 100 г*

32,90 руб.

Бедрышки куриные в маринаде полностью готовы для приготовления, как дома, так и на пикнике.

Состав: бедро куриное, маринад: масло подсолнечное, сахар, соль, черный перец, красный перец, чеснок, лук, растительное масло, паприка, петрушка.

Энергетическая ценность (на 100 г): 199 ккал. / 833 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки -15г, жиры - 15г, углеводы -1г. Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

На гриле: выложите бедрышки на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 20 -30 минут. На сковороде: разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее бедрышки, периодически поворачивайте бедрышки и жарьте их до полной готовности около 20-30 минут.

Крылышки куриные в маринаде Барбекю

Цена за 100 г*

28,90 руб.

Нежное мясо птицы на тонкой косточке быстро готовится, приобретая хрустящую аппетитную корочку и вкус с нотами специй и дымка

Состав: крылья куриные, маринад: масло подсолнечное, вода, сахар, соль, крахмал, чеснок, лук, дрожжи, растительное масло, специи, эфирные масла, паприка, черный перец,

Энергетическая ценность (на 100г): 204 ккал./854 кДж. Пищевая ценность (в 100г): Белки-14г, жиры-16г, углеводы-1г..

Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

На гриле: выложите крылышки на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 20 -30 минут. На сковороде: разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее крылышки, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 20-30 минут.

Голень куриная в маринаде с аджикой

Цена за 100 г*

25,90 руб.

Красное мясо курицы на косточке в маринаде с аджикой - для приготовления дома и на пикнике

Состав: Голень, майонез, аджика, смесь специй: паприка, чеснок, перец.

Энергетическая ценность (на 100 г): 295 ккал. / 1,234 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 15 г, жиры - 25 г, углеводы - 2,5 г. Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.

Рекомендации по приготовлению

На гриле: выложите голень на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте ее и жарьте до полной готовности около 20 -30 минут. .На сковороде: разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее голень, периодически поворачивайте голень и жарьте ее до полной готовности около 20-30 минут.

Куриные ножки в маринаде Песто

Цена за 100 г*

25,90 руб.

Состав: голень куриная, масло оливковое, смесь специй Песто, соль

Энергетическая ценность (на 100 г): 203 ккал. / 849 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки-17г, жиры-15г..

Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.

Как приготовить мясо птицы в маринаде

Выложите мясо на разогретую сковороду с маслом, обжарьте на сильном огне в течение 3 минут, затем уменьшите огонь и, периодически переворачивая, жарьте до полной готовности около 15-20 минут.

Также можно приготовить мясо на гриле: перед приготовлением жарочную поверхность или решетку смажьте маслом и нагрейте, выложите мясо птицы и жарьте до полной готовности около 20-25 минут, периодически переворачивая.

Чтобы придать курице пикантный вкус и аромат, пожарьте её вместе с нарезанными луком, перцем и другими овощами по своему желанию.

Крылышки Баффало

Цена за 100 г*

29,90 руб.

Аппетитные крылышки «Баффало» - известнейший американский рецепт куриных крылышек, один из самых популярных продуктов в США. Свое название они получили благодаря американскому городу Баффало, который считается их родиной. Острые крылышки Баффало приготовлены по традиционному рецепту: мы разрезали крылышки по суставу, кончики крылышек удалили, приготовили маринад из оливкового масла, томатной пасты, виноградного уксуса и соуса Тобаско (который и придает крылышкам остроту) с добавлением лука, паприки, чеснока и специй - вкуснейшие крылышки Баффало осталось только приготовить!

Подробнее

Состав: крыло куриное (плечевая часть), маринад: масло оливковое, томаты, паприка, соль, лук, чеснок, уксус виноградный, перечный соус.

Энергетическая ценность (на 100 г): 199 ккал. / 833 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки-15г,жиры-15г,углеводы-1г..

Срок хранения: 3 дней при t +2 +6°C.


7244850181297373.html
7244913346452605.html
    PR.RU™